Представлены iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

10 сентября 2019
telefonito.ru

Вместе с «доступной» моделью iPhone 11 представлены и флагманские модели — iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. У них появилась тройная камера сзади, новый чип Apple A13 и дисплей нового формата Super Retina XDR.

Смартфон iPhone 11 выйдет в четырех цветах, один из которых новый — темно-зеленый. Кроме того, теперь задняя панель iPhone выполнена из матового стекла, которое считается самым прочным из когда-либо используемого в устройствах Apple.

iPhone 11 Pro и 11 Pro Max — самые быстрые мобильные устройства Apple. В них установлен процессор Apple A13 Bionic с увеличенной от 15 до 40% вычислительной мощностью, а также улучшенным на 20-30% энергосбережением в различных задачах.

iPhone 11 Pro работает на 4 часа дольше iPhone XS Max, а iPhone 11 Pro Max — на 5 часов. В комплекте с устройствами будет поставляться быстрая зарядка в виде блока питания на 18 Вт.

Тройная камера новинок включает три 12-мегапиксельных модуля: стандартный, телефото и ультраширокоугольный. У всех разные апертуры и фокусные расстояния.

Осенью вместе с обновлением iOS 13.1.1 в iPhone 11 Pro и 11 Pro Max появится функция съемки в темноте под названием Deep Fusion. Технология одновременно создает 9 фотографий (4 из которых еще до нажатия на спуск) с разными настройками, чтобы, объединяя их в один снимок, получить все детали в максимально возможном качестве.

Камера в iPhone 11 Pro позволяет переключать нужный объектив без задержек, а также использовать их одновременно независимо друг от друга — например, при записи видео, создавая два отдельных видеоряда. Для этого потребуется использовать сторонний софт, разработанный совместно с Apple.

Стоимость:

  • iPhone 11 Pro — от 999 долларов;
  • iPhone 11 Pro Max — 1099 долларов;

Поставки в США и странах первой волны, в которой нет России, начнутся 20 сентября. Еще компания снизила стоимость iPhone 8 — до 450 долларов.